NUESTRAS CERVEZAS

Cerveza rubia


4% Alc.Vol.


Baja Fermentación


Madurada en tanque durante 8 semanas

Cerveza Red Ale


4,5% Alc.Vol.


Alta Fermentación


Madurada en tanque durante 6 semanas

Un poco de historia

de este estilo de la mano de

Michael Jackson

Michael Jackson (1942-2007), escritor y periodista inglés, consideraba la cerveza como componente de la cultura y describía cada tipo de cerveza en su contexto cultural.


“Lager quiere decir guardar. En alemán, lager significa cama, campo, empalizada o almacén. La lager es una cerveza fermentada con una levadura que trabaja a bajas temperaturas y almacenada en tanques, para su guarda, a una temperatura cercana a los 0ºC.
Una lager fementada de las clásicas temperaturas bajas y con una guarda en frío durante meses, no semanas, es una bebida deliciosa, espumosa y suave con la que no pueden competir otras elaboradas más apresuradamente.
El almacenamiento en frío fue, en sus orígenes, un método para conservar la cerveza durante el verano, tiempo durante el que no era posible la fabricación. Los bávaros llevaban los barriles de cerveza a cuevas heladas en las laderas de los Alpes, y
aprendieron empíricamente que con ello no solamente se evitaba que la cerveza se agriara, sino que se ganaba también en estabilidad”.
Jackson, M. (1994). El libro de la cerveza. Barcelona: Blume.

BOTELLA

BARRIL

Adquiere Cerveza ORDUM Online!!!